8GB版iPod Touch成本155美元 售价299美元

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 08:04  赛迪网

  【赛迪网讯】12月20日消息,国外媒体报道,据调研机构iSuppli数据显示,8GB版iPod Touch的总成本为155.04美元,而售价为299美元。

  苹果于今年9月发布了iPod Touch播放器,与此前版本的iPod相比,iPod Touch的最大亮点是引入了iPhone手机所采用的触摸屏技术。

  日前,据iSuppli预计,8GB版iPod Touch的材料成本约为149.18美元,再加上制造、组装和测试等费用,其总成本约为155.04美元。目前,iPod Touch的零售价为299美元。

  另据iSuppli此前数据显示,4G版iPhone的硬件成本为229.85美元,加上生产成本,总成本约245.83美元。而8G版iPhone的总成本为264.85美元,零售价599美元。

  另外,8G版iPod nano的成本为82.85美元,售价为199美元。4G版成本为58.85美元,而售价149美元。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash