不支持Flash

联想首推Think台式机

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 09:54  南方都市报

  本报讯 (记者 林憬文) 联想日前宣布,将发布两款Think系列台式机“ThinkStationS10”和“D10”,这是联想自2005年收购IBM个人电脑部门以来首次发布Think品牌台式机。该产品预计于明年1月上市。

  上周四,联想集团公布08财年第二季度业绩,其净利润高达1.05亿美元,相当于去年一年的净利润,同比增长了178%。

  自2005年收购IBM个人电脑以来,联想先后赞助了奥运会、NBA、F1等几项全球顶尖的体育赛事。分析人士认为,联想意图在营销巅峰将自有品牌“Lenovo”推向世界。除了市场行为外,此次推出Think台式机,则是其在自主产品上所做的一次重要的尝试。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash