不支持Flash

北京晨报:微软掌门来京推销“动态IT”

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 01:15  北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 微软CEO史蒂夫·鲍尔默昨天现身北京,发表了“实现动态IT”的主题演讲,并介绍了公司将在明年初发布的几大重点产品。炮制概念是IT巨头常见的推销手段,但鲍尔默强调,明年初“动态IT”产品平台的发布,“会是微软公司历史上最重要的发布”。

  “动态IT”是微软今年夏天刚刚提出的全新名词,鲍尔默昨天告诉中国的合作伙伴,其相关产品能够帮助企业减少IT系统的维护成本,拿出更多的IT资源进行企业创新。

  微软的对手谷歌,在中国已初步站稳脚跟,但尚未跟电脑厂商建立战略联系,而这恰恰是微软的强项。据悉,鲍尔默已与方正科技签署了一份合作备忘录,其中涉及人员、技术与资金等多个方面的“重大”合作。目前已经披露的包括方正科技未来两年出厂的电脑中将预装微软的Windows Live搜索引擎、即时通讯工具等。此外,方正科技在全国的35座城市的500家连锁店内,将销售微软鼠标、键盘和摄像头等硬件产品。晨报首席记者 吴宁/摄

北京晨报:微软掌门来京推销“动态IT”
鲍尔默再次强调:“对中国市场,微软有足够的恒心和耐心。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash