不支持Flash

华映出售低端液晶生产线

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 09:41  南方都市报

  本报讯 (记者 黄懿) 日前,台湾省第三大液晶面板厂商华映宣布,为集中精力放在大中型尺寸面板的生产,华映将把月产能4万片的3代线出售予另一台湾厂商凌巨,从而获得凌巨约1/3股权(约合新台币65亿元)。

  借助出售旗下小尺寸液晶面板生产线(主要满足手机、MP4等产品的液晶显示屏的需求),华映将其液晶产能的重点放在了利润较高的液晶显示器、笔记本电脑、液晶电视等领域,并获得资金开展其扩产和投资新生产线的计划。据了解,华映目前拥有6代线、4.5代线和4代线,未来将有可能投资建造一条7代线,以满足液晶电视对面板的需求。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash