不支持Flash

戴尔电脑进入最大连锁文具店

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 09:26  深圳商报

  【新华社纽约10月22日电】戴尔公司和全球最大办公文具供应商史泰博公司22日联合宣布,戴尔电脑及其他相关设备将出现在史泰博在美国的1400家连锁店中,面向客户进行销售。

  根据上述两家公司联合发布的新闻公报,自11月11日起,消费者可以在史泰博的店面中购买到戴尔品牌的台式和笔记本电脑、显示器、打印机、墨盒等。另外,客户还可以通过史泰博的网站订购这些产品。

  创立于上世纪80年代的戴尔公司曾以低成本和直销经营方式异军突起,并很快成为全球个人电脑行业领军企业。不过,随着企业和市场变化,去年惠普公司超越戴尔,占据了最大市场份额。

  面对挑战,戴尔公司近年开始转变经营方式,摆脱单纯的电话和互联网直销模式,介入其他零售网络。今年年中,戴尔公司宣布其电脑将进入北美等地的沃尔玛超市销售。在中国,戴尔产品也开始进驻国美电器卖场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash