不支持Flash

TCL集团再次调整核心高管

http://www.sina.com.cn 2007年10月23日 11:15  南方日报

  本报讯 (记者/戴远程) TCL集团的核心高管团队调整有望告一段落。上周,TCL集团股份有限公司(000100.SZ)发布董事会决议公告称,聘任梁耀荣为TCL集团高级副总裁;免去杨伟强TCL集团副总裁职务;严勇辞去TCL集团副总裁职务。

  早在今年9月,多年来掌控TCL电脑业务的杨伟强便宣布辞去TCL电脑总经理职务,不过仍对外一直保留着TCL集团副总裁职务。此次调整意味着电脑少帅杨伟强彻底地离开了TCL集团。

  45岁的少壮派空降兵严勇有着深厚的国际化背景,辞任后将担任TCL集团战略发展总经理。至于TCL新聘任的高级副总裁梁耀荣,他此前在飞利浦消费电子逾20年的高管经历背景,今年10月加盟TCL集团,任TCL多媒体(1070.HK)首席执行官。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash