不支持Flash

荷兰消协因微软拒供免费XP抵制Vista

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 13:07  太平洋电脑网

  微软拒绝为不满Vista的荷兰用户免费提供XP系统后,荷兰消费者联盟开始正式抵制Vista。

  消费者联盟的发言人称Vista还没有准备好,用户经常遭遇电脑崩溃。消费者联盟称其已经收到超过5000起对Vista的投诉,许多打印机和其他硬件不能工作,外设反应缓慢经常崩溃。

  消费者联盟与荷兰微软方面代表会见讨论此问题。然而微软表示为用户提供XP并不能解决问题。

  然而消费者联盟指出,微软在企业用户出现问题时,会为其提供XP系统。为了回应这些批评,荷兰微软周五发布了一个新网站,专门陈述消费者联盟提出的问题。

  许多荷兰Vista用户在论坛里抱怨,说消费者联盟将简单的问题复杂化了。目前很多问题都是因为使用旧的系统和外设而引起的。

  作者:sowot

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash