不支持Flash

三星液晶显示器产量累计突破2亿台

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 07:48  中国证券网-上海证券报

  据韩国联合通讯社报道,三星电子公司17日说,它的液晶显示器产量已经累计突破2亿台。

  三星电子公司表示,自从1995年开始大规模生产平板显示器以来,到今年8月底,它包括电脑显示屏在内的液晶显示器产量已经累计达到2.04亿台。

  三星电子的液晶显示器产量在2005年时累计达到1亿台,而达到2亿台只用了两年时间。十多年来,三星电子生产的独立液晶显示器累计达1.05亿台,笔记本电脑用液晶显示器累计达9900万台。

  不久前三星电子表示,今年7月份其

液晶显示屏的销售额达到15.9亿美元,从而连续27个月在平板显示器市场保持全球第一。(据新华社)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash