韩国科技研发基金明年将突破10万亿韩元

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 16:12  金羊网-羊城晚报

  新华社首尔8月27日专电 韩国科学技术部27日表示,2008年韩国政府支持的科技研发基金将首次突破10万亿韩元(约合106亿美元)。

  据韩通社报道,韩国科学技术部指出,明年的这一科技研发基金总额将达到10.7万亿至10.8万亿韩元,远远高于今年可能达到的9.7万亿韩元,更比2001年增加了一倍。不过,关于这笔基金如何应用,还需由多个政府部门讨论决定。

  报道指出,2008年,韩国政府支持的用于推动“创新性小规模研究”的基金将增加30%;另外,用于带动地区研发的基金则将达到科技研发基金总额的40.3%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash