不支持Flash

Gateway笔记本北京暗中铺货 最低价5999元

http://www.sina.com.cn 2007年06月14日 07:31  新浪科技
科技时代_Gateway笔记本北京暗中铺货 最低价5999元
在杭州抢先上市的Gateway笔记本(图片来源:IT168)

  新浪科技讯 6月14日消息,来自渠道商的消息显示,美国第三大PC制造商Gateway的首批笔记本已在北京、上海等地暗中铺货,最低价格仅为5999元。这意味着,Gateway进军中国内地市场已至冲刺阶段。

  数日前,新浪科技曾率先从国内IT分销老大神州数码(以下简称“神码”)内部证实,Gateway计划今年8月进军中国内地市场,总代理已敲定为神码。

  Gateway公司1985年成立于爱荷华州,是美国市场第三大PC厂商。在当地名声与戴尔、惠普齐平,但其业务一直没踏入中国市场。

  从渠道商传来的最新消息显示,神码已在一些重点城市的渠道暗中铺货,相关的形象店也已在筹备之中,就等8月中旬的正式宣布。

  按初步规划,全国每个地区将设两家Gateway产品经销商,北京地区也至少有两家Gateway专卖店。首批Gateway笔记本近日将率先在北京、上海等地开卖。

  另据专业网站IT168笔记本栏目报道称,Gateway首批在中国上市的机型将有两款,最低价格5999元。二十天之后将有另外四款机型登陆,这些笔记本全部采用英特尔平台,且配备VISTA

操作系统。(马全智)

  相关报道

  Gateway笔记本杭州抢先上市(图)

  美国PC商Gateway拟8月进中国 总代理敲定神码

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash