解读风波后的清华同方:打算提请复检

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 15:09  pconline太平洋电脑网

  深圳市同方多媒体科技有限公司数码中心市场部经理郭郁也给笔者发来对“MP3质量门”的回应:

  2007年6月5日,信产部公布的数码产品市场抽查报告中,我公司旗下的TF-88被判定不合格,经核实不合格原因为:说明书标注的一个参数与实际抽检结果有微小差距。

  公司高度重视信产部本次抽查结果,特就此事对产品进行全面抽测,拟向信产部提请复检,截止目前没有接到任何消费投诉,服务部门将积极面对,妥善处理事件。

  作为

中国电子信息百强企业,中国消费电子10大品牌,清华同方严格按照ISO国际质量管理体系和中国质量认证中心CCC品质要求制定质量方针,符合国家质量标准。

  处在数码行业百花齐放的今天我们会更加严格要求自身提高品质保障,并积极配合执行国家各项标准政策,同时也呼吁上级有关部门尽快出台行业标准,以确保广大消费者权益不受侵犯。

  笔者对“说明书标注的信噪比参数与实际抽检结果有微小差距。”提出疑问:“什么参数?标注多少?实测多少?”

  郭经理回答:“未收到信产部正式检测结果。我们打算提请复检。谢谢。”

  编者注:本文特邀笔名为“kerwin”的华南MP3著名业者协助采访执笔,文章仅代表作者意见,并不代表PConline立场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash