不支持Flash

NCR否认被甲骨文收购

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 13:41  南方都市报

  本报讯 (记者 高凌云) 在NCR与Teradata分家后,独立软件商Teradata将被收购的传闻就不断。日前,NCR Teradata数据仓库事业部总裁迈克尔·科勒在第七届Teradata数据峰会上澄清,Teradata以独立上市公司的身份对其运营成长更有帮助。

  他表示,Teradata在过去六七年内一直有持续优秀的财务业绩,预计上市后股价将持续走强,且其目前已经位列全球前10大软件,没有任何将被收购的迹象。

  NCR Teradata数据仓库事业部大中华区总裁吴辅世表示,随着外资银行获准在华开展业务,国内市场上中外资银行竞争已经步入新的阶段,该公司1-4月份已将中国移动、中国邮政、中国工商银行等中国企业纳为新客户。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash