不支持Flash

戴尔体验店携手英特尔 暂无AMD产品

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 12:26  新浪科技
科技时代_戴尔体验店携手英特尔 暂无AMD产品
戴尔天津体验店(新浪科技配图)

  新浪科技讯 4月2日消息,继在重庆、南京成功开设产品体验店之后,戴尔公司在中国的第三家体验店已落户天津。今天上午,新浪科技应邀参观戴尔天津体验店,发现其店面的显要位置打上了戴尔与英特尔双方的Logo。

  戴尔中国家庭中小企业客服部业务拓展总监胡玮向新浪科技证实,目前戴尔在内地开的三家体验店都是与英特尔公司合作的,店中没有并展出采用AMD处理器的产品。

  2006年8月4日,戴尔中国首家产品体验店落户重庆。此前,戴尔已在美国本土、中国台湾、日本等地先后设立200多家体验店。戴尔公司表示,这是为了让更多国内消费者“零距离”地体验到戴尔产品,享受直接模式所独具的优势。

  戴尔方面没有透露在体验店项目上与英特尔的合作细节。至于未来是否有在与英特尔合作的戴尔体验店中展出AMD产品的计划,对方也没作正面评论。

  相关人士则认为,戴尔在内地建首家体验店的时间比其宣布与AMD合作时间更早,在这些体验店中看不到AMD的产品,也在情理之中。(马全智)

  相关报道:

  戴尔内地第三家产品体验店落户天津

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,900,000
不支持Flash