不支持Flash

三星显示器销量去年第四季度保持全球第一

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 15:55 新华网

  新华网首尔3月29日电 美国专业市场调查公司DisplaySearch29日发布的调查报告显示,2006年第四季度,韩国三星电子公司的显示器销量继续保持全球第一。

  报告说,三星电子公司去年第四季度销量达到659万台,占全球市场份额的14.8%;美国戴尔公司位列第二,拥有市场份额的14%;美国惠普公司排名第三,占据市场份额的10.4%。

  报告说,三星电子公司2006年第三季度显示器销量也位居全球第一,拥有全球15.6%的市场份额。

  DisplaySearch今年年初发布的报告说,三星电子

液晶显示器去年的销售收入继续保持全球第一,连续第五年在全球
液晶显示器
领域保持第一的地位。去年,三星电子公司的液晶显示器销售收入比前年上涨22%,达到148.5亿美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash