不支持Flash

IBM发布信息科技服务发展战略

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 08:12 中国证券网-上海证券报

  IBM全球信息科技服务部2007年的发展战略将全面归纳成四个数字“4-3-10-1”。这是记者从IBM全球信息科技服务部在主题为“执行-创新-卓越”的2007年中国战略发布会获悉的最新消息。

  据悉,2006年第四季度,IBM全球信息科技服务部门营收为86亿美元,同比增长7%。

  IBM大中华区副总裁、全球信息科技服务部总经理张烈生表示,IBM在2007年将致力于结合以往的服务能力和丰富的客户实践,从顾问咨询、建设实施和运营维护三个层面入手,为CIO提供端到端的服务和解决方案。

  在此基础上,为了更好地实施所谓端到端的服务,张烈生表示,IBM将推出基于基础架构访问服务、基础架构管理服务和基础架构支持服务三大服务产品群的十条服务产品线,并可通过标准化、自动化、流程化的管理和技能,协助客户更加快速地选择和部署标准的、符合需要的服务和解决方案。

  此外,由于以往在IT服务领域,人们通常关注的是IT基础架构的建立,而忽略了执行在IT服务链条中的重要地位。针对这一现状,张烈生表示实行“全球统一执行,卓越成就客户价值”将是IBM在2007年坚持发展的战略核心。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash