不支持Flash

中国打印市场诚信企业申报公示:北京莱盛

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 09:14 新浪科技

  2007年中国打印市场诚信纵深行活动公布;北京莱盛高新技术有限公司申报中国打印市场诚信企业相关材料,接受广大用户监督:

  北京莱盛高新技术有限公司成立于1994年,是中国首家专业经营激光打印机通用耗材,及其维修配件的高科技公司,现已发展成为一家集研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业,是目前国内规模最大的激光打印机耗材与配件生产、销售厂商之一。下属工厂——“(中美合资)保定莱盛打印机配件有限公司”成立于2002年,ISO9001:2000质量管理体系认证企业,位于河北省保定市高科技开发区内,占地三万余平方米,拥有一支高水平研发队伍,现有员工400余人。设有模具、注塑、碳粉、定影膜、陶瓷片、橡胶、组装、封条等十多个生产车间,专业生产各种型号激光打印机的耗材及配件。目前莱盛在广州、上海、昆明、西安、武汉设有直属分公司,在美国、德国、新西兰、加拿大设有股份合作公司。所生产的“莱盛”牌系列激光打印机通用耗材产品在满足国内需求的同时,从1999年开始出口至亚、欧、美、非、大洋洲等几十个国家和地区。

  中国打印用户服务诚信联盟提示:用户如有投诉通过以下途径与我们联系。

  用户投诉电话:010-58613601

  Email :cxlm315@163.com或cxlm315@sina.com

  2007年3月16日

  简介:2007年中国打印市场诚信纵深行活动开展以来,已引起社会各界广泛关注:中央级新闻单位与环保、工商、税务、金融、地方政府采购、诚信、打印耗材等行业的门户网站或刊发消息或开设专题进行了深度报道。此外,

信息产业部
商务部
、全国整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室(简称全国整规办)的网站、以及电子、印刷、广告、摄影等相关政府部门与行业协会网站的报道和关注。在诚信纵深行活动中,中国打印用户服务诚信联盟将与中安诚信体系共同开展企业信用建设,使企业的诚信度能受到社会监督,也便于企业自律更好地为用户诚信服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash