不支持Flash

ITC将调查阿尔卡特朗讯侵犯微软专利权

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:59 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月21日消息,据国外媒体报道,微软前不久表示,阿尔卡特-朗讯的产品侵犯了“微软统一通信平台”专利权。美国国际贸易委员会(ITC)周二表示,将对此事展开调查。

  微软2月16日就阿朗侵权一事向ITC投诉,称阿朗侵犯了“微软统一通信平台”中的三项专利,并于近日请求ITC禁止阿朗涉嫌侵权产品进入美国市场。ITC是由美国国会设立的准司法性联邦机构,可对涉嫌侵犯美国企业专利的产品发出进口限制令。微软发言人杰克·埃文斯(Jack Evans)周二表示,微软对ITC的最新决定感到高兴,并希望阿朗能尊重和承认微软所获得的各种专利。

  阿朗发言人玛丽·卢·阿姆布鲁斯(Mary Lou Ambrus)则表示,微软上述说法并没有实据,阿朗将就此据理力争。上月在另一起官司中,一个联邦陪审团认定微软侵犯阿朗MP3二项专利的事实成立,要求微软支付15.2亿美元损失费。微软则表示将对此进行上诉。据悉,ITC行政法官保罗·卢克恩(Paul J. Luckern)将就微软投诉阿朗侵权一事举行听证会‘在调查初期的前45天中,ITC将确定此次调查完成的最后期限。(明月)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash