不支持Flash

清华紫光500万美元收购红警开发团队

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 02:36 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 侯娟) 昨日,国内知名企业清华紫光通过500万美元收购《战火:红色警戒》开发团队,双方签署了合作协议,并宣布成立新公司“北京游诚网络技术有限公司”来负责以后网络游戏的运营和开发。

  清华紫光集团正式涉足中国游戏产业,表明了以高科技为主的公司已经开始关注国内游戏行业。而清华紫光这一举动将有可能打破中国游戏行业的现有格局,并且引发新一轮高科技公司并购游戏企业的热潮。而据《战火:红色警戒》开发团队CTO张志鹏先生坦言,团队主要员工皆是曾经运营、开发众多知名游戏产品的专业人员,研发及运营实力均已达到了国内领先水平。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,920,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash