不支持Flash

富士康3200员工主动申报个税

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 16:39 金羊网-羊城晚报

  本报深圳讯 本月19日,深圳市地税局第五稽查局、宝安区地税局龙华税务所税务人员来到地处龙华街道的富士康集团,现场为该集团3200多人办理个税申报手续。据了解,这是国家税务总局自今年1月起执行“年收入12万元以上个人所得税自行申报”的政策以来,我国目前集团企业个税集中进行自行申报总人数最多的企业之一。

  据深圳市地税局第五稽查局局长刘瑞光介绍,个税自行申报的政策出台后,该局就立即和龙华地税所联合成立了服务队,集中该局(所)精锐力量对该集团提供“直通车”服务。19日上午,1000多人排队申报个税,在富士康集团党委办公楼前形成了一个独特的个税申报景观。

  据富士康财务负责人介绍,富士康集团深圳地区年收入12万元以上的中高层管理人员达3200多人。

  (周敏 傅宝翠 谭琳)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,210,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash