不支持Flash

富士康3200员工自行纳税申报

http://www.sina.com.cn 2007年01月20日 08:28 深圳商报

  【本报讯】昨天,由深圳市地税局第五稽查局、宝安区地税局龙华税务所部分税务人员组成的“精锐部队”来到地处龙华街道的富土康集团,现场为该集团3200多人办理个税自行纳税申报。

  据了解,富士康自今年1月起执行“年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报”政策以来,已成为我国集团企业个税集中进行自行申报总人数最多的企业之一。

  昨天上午9时,该集团党委办公楼前人流如织,由于人数多,办公楼场地太小,个税自行申报场面一度出现了拥挤的现象,富士康有关方面立即在办公楼外面增加了申报的桌椅,办公楼外立即排成了长龙,使楼内拥挤的现状得到了改观。

  据富士康财务负责人介绍,富士康集团深圳地区年收入12万元以上的中高层管理人员达3200多人,该集团19日先后在龙华、福永、西乡等街道分时间段进行个税自行申报。昨天有近2000人完成了申报,余下的1000多人将在今天完成申报。

  作者 李怀今 通讯员 傅宝翠 谭琳

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash