不支持Flash

科博会4月5日在深圳举行

http://www.sina.com.cn 2007年01月20日 08:24 深圳商报

  深圳打造“第三张城市名片”

  科博会4月5日在深举行

  【本报讯】中国(深圳)国际科学生活博览会(以下简称“科博会”),将于今年4月5日在深圳会展中心举行,这将是深圳继高交会、文博会之后打造的“第三张城市名片”。这是记者从昨日下午举行的科博会第一次顾问委员会工作会议获悉的消息。

  中国科协党组副书记、副主席齐让,深圳市委常委、常务副市长刘应力,市政协副主席、市科协主席李连和,以及来自市政府各部门、深圳报业集团、广电集团有关负责人出席会议。

  据介绍,此次科博会由中国科协与深圳市政府主办,深圳市科协以及深圳报业集团等六家单位承办。科博会定于4月5日至8日在深圳会展中心举行。首届科博会总面积4.5万平方米,目前所预定展位面积已经达到3.1万平方米。

  本次科博会主题为“资源节约、环境友好、文明生产、科学生活”,展会共分为4个板块,体现了不同的主题。

  记者 洪宾 实习生 陆晓辉

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash