不支持Flash

德国大陆携手微软开发车载通讯平台

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:10 每日经济新闻

  全球领先的汽配供应商德国大陆集团旗下的大陆汽车系统,近日宣布与微软结成全球战略联盟,携手开发移动设备平台,双方计划在大陆汽车系统推出的下一代车载通讯系统中应用微软汽车软件,这将使车内的便携设备更简单。双方还与福特汽车公司签署了首份合同,为福特今年即将推出的FordSync车载通讯系统提供大陆车载通讯系统产品。

  大陆下一代车载通讯系统将通过无线方式,使消费者使用的手机或数码音乐播放器等电子设备与汽车音响系统实现连接;这一系统同时设有USB插口,为驾乘者在车内传送、播放和收听个人收藏的音乐作品提供了多种选择;此外,该系统还具备声控功能,为消费者在车内“操控”和使用便携设备提供了更为便捷的方式。

  微软汽车业务部总经理马丁•塔尔表示,微软正在应用其软件工程之长,为汽车业提供可靠灵活的平台。据悉,通过合作,大陆集团将与微软共同开发先进的产品,加速汽车制造企业在未来汽车平台上推出创新消费电子技术产品的上市速度。熊国志

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash