不支持Flash

Compuware3100万美元收购Proxima Technology

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 10:53 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球十大独立软件公司之一、应用生命周期管理软件提供商 —— Compuware Corporation(NASDAQ:CPWR)宣布以 3,100 万美元收购私有公司Proxima Technology(简称 Proxima)。Proxima 总部位于美国丹佛市,在澳大利亚和英国设有办事处,目前拥有约 70 名员工。

  Proxima 的 Centauri 产品帮助 IT 机构解决他们经常面对的挑战之一 —— 无法全面掌握服务交付业务。这使 IT 领导不能与业务客户有效地进行沟通,也不能按优先顺序安排服务交付工作。Centauri 通过提供一致的服务交付业务概览,以及一个面向客户的服务水平管理(Service Level Management)平台解决了这个挑战。Centauri 也通过信息技术基础架构库(Information Technology Infrastructure Library,简称 ITIL)、Six Sigma 管理方法以及最佳实践,为自动化服务质量的改善提供基础。

  Compuware 产品管理及策略高级副总裁 John Williams 表示:“Compuware 提供广泛的解决方案,可协助 IT 机构提高运作效率,加强与业务部门的协作,并根据业务优先顺序加强 IT 资源的分配。至今已经有四千多名客户采用 Compuware Vantage 解决方案,Compuware Vantage 解决方案具有巨大的市场潜力。这次收购能够进一步提高客户从业务角度管理服务交付的能力,顺理成章地为 Compuware Vantage 增添了新价值。”

  Compuware Vantage 和 Centauri 组合,使客户可借助 Compuware 的解决方案或第三方工具,结合最终用户体验和应用表现、以及服务台衡量表,从而提供完整的业务服务综合透视图。同时,Centauri 采用实时的、遵循过去服务水平的衡量表支持 Compuware Changepoint IT 组合管理解决方案。

  Proxima Technology 首席执行官 Steve Jones 表示:“Centauri 已经成为世界领先服务供应商首选的服务管理解决方案。这些机构依赖 Centauri 在整个合约生命周期内控制成本、降低风险、增加收入。Compuware Vantage 和Centauri 组合,将使我们能为双方共同客户的现有业务提供最完整的服务。

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash