不支持Flash

周伟焜卸任IBM大中华区CEO

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 10:10 京华时报

  本报讯 (记者王京 熊海燕) 昨天IBM大中华区对外宣布,即日起周伟焜不再担任大中华区首席执行总裁的职务。IBM发言人表示,周的卸任属于正常的人事变更,与其他事件无关。

  昨天中午,IBM发布消息称,IBM宣布任命钱大群为IBM大中华区(包括中国内地、香港和台湾)首席执行官。此前担任IBM大中华区董事长及首席执行总裁的周伟焜,将继续担任大中华区董事长一职。钱大群曾在新加坡担任IBM南亚区总经理。IBM中国区对外事务负责人汤磊磊表示,周伟焜卸任大中华区首席执行总裁职务属于公司正常的人事变动,与其他事件并无任何关系。

  由于此前有消息称“IBM可能卷入原中国建行董事长张恩照案件”中,因此此次周伟焜的卸任,有分析认为极有可能与此有关。计世资讯总经理、高级分析师曲晓东则认为,周伟焜的卸任应该与此事件无关,因为如果真的有什么关系的话应该不会保留其董事长的职位。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约378,000
不支持Flash
 
不支持Flash