不支持Flash

TCL疑与AMD展开秘密合作

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 10:01 京华时报

  本报讯 (记者 王京) 昨天上午,网上有消息称,由于七喜电脑可能与AMD合作,因此TCL已经与AMD合作测试相关产品。对此,TCL高层昨天表示,目前TCL并没有与AMD合作推出任何产品,但并不排除今后两家合作的可能。

  昨天消息称,一直以英特尔中国左右手形象示人的TCL,近日正秘密跟AMD业务高层一再接触,甚至有意赶在七喜的AMD台式机正式发货前抢先行动,宣布加入与AMD的合作。

  对此,TCL电脑中央市场部总监谢勇表示,TCL目前并没有和AMD合作,市场上也没有任何一款采用AMD芯片的TCL产品,但不排除今后合作的可能。此前TCL高层对该问题的回答基本都是“我们并不考虑和其他芯片合作”,而现在对此态度的转变也并不奇怪,因为目前很多国内电脑厂商都把“与AMD合作”作为和英特尔“叫板”的砝码。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash