科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

美国在线转变业务模式 客户数四年来首次回弹


http://www.sina.com.cn 2006年12月23日 10:24 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】时代华纳公司最近在一份内部文档中透露,继互联网部门美国在线推出一系列的免费服务后,截至目前,美国在线的客户数量明显高于去年,同时这也是美国在线四年来首次出现的客户回弹现象。

  2005年,美国在线迎来了业务上的低迷时期,当年年底,美国在线的注册用户急速下降,从2002年的2650万一下子降低到了1950万。困境当中的美国在线痛定思痛,今年夏季
终于决定改组业务,放弃先前的收费模式,美国在线在推出的免费网站上提供了更多的免费服务,拉动了在线广告销售和客户的增长。

  美国在线首席执行官Randy Falco在给员工的一封电子邮件当中饱含激励和兴奋,“我们辛勤、努力的工作,终于换来了今年业务上全面的、明显的进步。”

  今年11月份,在NBC环球电视集团供职、拥有三十多年电视行业工作经验的Randy Falco离开他的NBC环球电视集团总裁职务,成为美国在线首席执行官。

  美国在线公司的一位发言人证实,首席执行官Randy Falco的已经发给员工,但他拒绝透露今年美国在线客户的具体数量。

  作者:青梅

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有