科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

赛门铁克推Vista相应解决方案 备份07年上市


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 15:38 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月12日北京报道 赛门铁克公司宣布推出面向Windows Vista的安全性、备份以及可用性解决方案。

  由于Windows Vista不包含防病毒功能,企业在部署Windows Vista的同时应配置防病毒解决方案进行病毒和间谍软件的实时防护。Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2面向微软Windows Vista操作系统,可针对病毒、间谍软件和广告软件提供自动防护和响应
,并进行重新设计便于用户能够有针对性地利用Windows Vista中的新型架构。作为一款集成的解决方案,Symantec AntiVirus易于部署,并为网络的各个层级提供全面的恶意软件防护。

  此外,Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2目前还包括Symantec Client Security 3.1,为所有基于Windows Vista平台的客户端系统提供防

病毒和防间谍软件的功能。Symantec Client Security 3.1通过将防病毒、防间谍软件、防火墙以及入侵防护技术集中在同一控制台,为用户提供主动防护,从而应对日趋复杂的威胁环境。

  此外,为帮助企业顺利过渡到Windows Vista系统,赛门铁克推出了Ghost Solution Suite 2.0。作为企业级映像制作和部署解决方案,Ghost Solution Suite 2.0目前为Windows Vista和Windows提供64位支持。用户可通过Ghost Solution Suite2.0直观的设计和详尽的内置手册轻松进行部署、配置和掌握。

  Ghost Solution Suite的集中式管理控制台可简化当前复杂的桌面、记事本、高级远程以及移动系统的管理。

  部署Windows Vista的企业也可使用赛门铁克Backup Exec for Windows Servers Desktop and Laptop Option,以及Windows数据和系统恢复黄金标准Backup Exec System Recovery Desktop Edition,为其台式机和便携式电脑的数据和系统提供保护。

  另悉,Symantec Ghost Solution Suite 2.0、Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.2以及Symantec AntiVirus Enterprise Edition 10.2将于2006年12月上市,通过赛门铁克的增值分销商、经销商和系统集成商组成的全球网络进行销售。赛门铁克Backup Exec 11d for Windows Servers和支持Vista的Backup Exec System Recovery将于2007年初上市。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,260,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有