科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

图片揭秘英特尔上海研发中心(组图)


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:59 ZDNet China
科技时代_图片揭秘英特尔上海研发中心(组图)
图1:英特尔亚太区研发中心。当记者进入里面要拍照时,被禁止。
点击此处查看全部科技图片


科技时代_图片揭秘英特尔上海研发中心(组图)
图2:远处建筑物为一个休闲吧,员工可以在此就餐、娱乐。
点击此处查看全部科技图片


图片揭秘英特尔上海研发中心(组图)
图3:英特尔上海研发中心前台。
 
  CNET科技资讯网 12月10日 上海报道(摄影/梁钦):自去年英特尔在上海设立亚太区研发中心以来,它给外界的印象就是:神秘,非常神秘。

  而日前,记者参加了在英特尔上海研发中心举办的媒体实验室,因此也有机会一睹该研发中心的真实面目。

  英特尔亚太区研发中心坐落于上海紫竹科学园区,我国也是英特尔唯一一个成立研发
中心的亚洲国家。

  据悉,新成立的英特尔亚太研发有限公司是一个全面完整的研发机构,整合了英特尔数字家庭、数字企业、移动、渠道平台、数字医疗保健、软件及解决方案等所有事业部的研发资源,具有较强的产品开发和市场推广能力。除英特尔美国总部外,这种跨越各事业部、综合性的研发中心尚不多见。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,600,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有