科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

飞利浦部分液晶电视订单交广达 目标前三


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 10:29 太平洋电脑网
  最近有市场消息表示,台湾的广达电脑已经收到了来自皇家飞利浦电子的液晶电视订单。目前飞利浦也在寻找液晶电视产品领域的潜在的合作伙伴。

  台湾的液晶显示面板厂商表示,在2007年广达电脑出货给飞利浦的面板将达到40万件,但目前广达电脑拒绝对此作出评论。

  广达电脑的总裁王震华此前曾表示,在2007年公司的目标事出货超过100万台液晶电视,目前业界最大的五家液晶电视品牌厂商都会是公司的目标客户。

  去年9月,全球最大的液晶显示器厂商冠捷科技接管了飞利浦的液晶显示器及液晶电视业务。从那时候起,
冠捷科技就开始为飞利浦生产入门级液晶电视。

  根据市场研究机构DisplaySearch的报告,飞利浦计划在2007年出货900万台液晶电视,比2006年的500万台高得多。飞利浦今年第三季度在全球液晶电视市场上的份额是12.2%,紧随三星电子和夏普电子。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有