科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

上海中标软件捐赠藏文版普华Office


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 10:36 太平洋电脑网

  PConline上海 2006年12月4日 上海中标软件有限公司基于Linux平台的面向中小学的教育管理软件-----中标普华教育管理软件和中标普华藏文版Office在上海共康中学正式发布,这是第一个基于我国国产Linux平台的集教学、管理功能于一身的综合软件,也中标软件在教育版Office发布之后,针对教育行业应用的又一个特色产品。与此同时,中标普华普华藏文版Office作为世界上唯一的藏文办公软件将为广大藏文使用者带来革命性的技术突破。

  本次特色产品的发布吸引了众多的上海市相关领导、教育界人士、PC厂商的参加,对中标软件公司发布的中标普华教育管理软件和中标普华藏文版Office给与了一致好评。 上海市信息委产业处朱宗尧处长致辞并表示:上海市政府一直高度重视上海市少数民族的教育工作,希望尽可能的消除民族学生在语言中的障碍,本次中标软件发布的中标普华教育管理软件及藏文版Office不仅可以帮助以上海市共康中学为代表的师生们有效的消除语言障碍,更能从管理的角度让师生的学习和工作得到更大的便利,创造了广泛的社会意义。

  上海市共康中学校长徐剑宏先生表示:共康中学是上海市目前唯一的一所藏文学校,学校目前有藏文师生500余人,今天,我们非常高兴的参加中标普华教育管理软件和中标普华藏文版Office的发布,并对中标软件能够积极的考虑到我们教学中存在的实际问题和困难,度身订制开发系统表示感谢,希望中标软件能够做出越来越多的适合于教育行业的产品。

  迄今,中标软件在教育行业的应用已经覆盖了我国10多个省市,本次发布的教育管理软件又从管理的角度给教育行业带来的新的价值,也给Linux在教育行业的纵深发展走出了一条新路。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约127,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有