科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

美国视频游戏9月销售额增29%达4.46亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年10月16日 09:28 ChinaByte

  天极网 10月16日消息(羽人编译) 据外电报道,市场调研机构NPD日前表示,在艺电《疯狂橄榄球07》等视频游戏强劲销售的助推下,美国视频游戏9月销售额增长29%,达4.46亿美元。

  NPD的分析师Anita Frazier说:“要是业内有人质疑视频游戏市场已从年初的低谷中复苏的话,那么本月的销售业绩足以打消他们的这种怀疑。”业内分析人士称,今年视频游
戏的销售得益于PS2游戏机的强劲销售,迄今为止,该游戏机的销量已达1.06亿台。

  Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter指出,其他畅销游戏包括THQ针对Xbox 360推出的《黑道圣徒》、可在大多数视频游戏设备上运行的《乐高星球大战II:原创三部曲》,以及任天堂推出的《口袋妖怪不可思议迷宫》等。

  Pachter说,9月美国视频游戏销售额超过了其先前4.15亿美元的预期。他补充说,除艺电及Take-Two的销售业绩超过其预期外,其他公司的销售业绩均在其预期的范围之内。(完)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约29,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有