科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Office 2007测试版两周内毕业 月底交付拷贝


http://www.sina.com.cn 2006年10月11日 10:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体10月10日报道,微软公司最近通过电子邮件对一些测试者表示,Office 2007测试版的测试工作将来两周内结束,届时将停止测试版的下载。此外,微软公司将在月底定出Office 2007的RTM版,并将其交付给厂商进行批量拷贝生产。

  据悉,本月25日,微软公司将会关闭Office预览相关站点,同时将测试版的Office 2007从下载服务器上删除。此外,微软用于测试产品的论坛Betaplace网站也将在本月31日关闭。

  微软的Office 2007测试版从今年五月份开始对外提供下载,成千上万的用户已经下载了试用版本。对于目前正在使用最新第二个测试版的用户,微软公司表示,这个软件的到期时间是明年三月十五日。此前,微软公司曾经表示,到明年二月一日,试用版的期限将结束。微软公司在邮件中说,测试版的用户到明年三月份可以升级到零售版本。

  十月十日,微软公司的一名发言人表示,将在今年年底之前向商用客户交付Office 2007正式版软件,不过,这名发言人不愿意透露具体的上市日期。

  几个月前,微软公司宣布将延期Office 2007的上市。该公司宣布,年底之前将提供软件的批量授权,零售版上市可能要到明年早期。

  另外,Office 2007的测试版目前还可以继续下载。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有