科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

广达与宝成整合资源 液晶生产线进一步调整


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 10:10 太平洋电脑网
  据媒体报道,广达电脑与宝成集团(Pouchen Group)将在LCD显示器和电视业务领域进行更紧密的交流。

  在液晶显示器方面,广达电脑计划将宝成集团在中国大陆投资建设的龙腾光电(Info Vision Optronics,IVO)液晶面板工厂和由广达电脑与宝成集团合资建设的达裕科技 (Techview)公司资源整合。

  达裕科技2006年计划以年均增长30%的速度,生产650万台液晶显示器。据市场调查机构DisplaySearch公司数据显示,该厂2006年上半年出货量达到平均500000-600000部,今年第三季度将有可能达到600000-700000部。广达电脑和宝
成集团均表示今年上半年从达裕科技公司获利3200万新台币(约合970073美金)。

  广达电脑主席王震华(Michael Wang)表示为了减少费用,将把位于上海的液晶电视生产线搬至广东东莞达裕科技的厂内。


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约762,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有