科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

爱立信公司拿下台湾运营商3G网建设订单


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 14:44 天极yesky

  天极网9月8日消息(老沈 编译),据外电报道,爱立信公司周四称,它已赢得中国台湾FarEasTone公司升级3G网络的合同,根据双方合同,爱立信将向其提供诸如音乐和手机视频之类的多媒体网络技术。

  爱立信公司说,FarEasTone公司现有3G网的升级与扩展将大大提升传输速度和整个系统的性能,并且铺平所有IP协议应用的道路。

  爱立信表示,它为FarEasTone承建的3G网将是台湾此类网络中最快的,网络支持的初始下载速度将达到3.6Mbps,是目前3G网速度的9倍多。

  在另一项声明中,瑞典公司还指出,它将向波罗的海国家提供针对网上支付的解决方案,并且支持波罗的海地区推出本地的MTV网站。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有