跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

牛奶、冰淇淋、碳酸饮料、啤酒品牌获奖者

http://www.sina.com.cn  2006年08月25日 22:34  新浪科技
科技时代_牛奶、冰淇淋、碳酸饮料、啤酒品牌获奖者

图为:牛奶、冰淇淋、碳酸饮料、啤酒产品获奖者在台上领奖。(骆磊 摄)。

  8月25日消息 2006年度“中国大学生至爱品牌”评选结果今晚在中国国家国书馆嘉言堂举办的“中国大学生至爱品牌盛典”上隆重公布。

  获得中国大学生至爱品牌之牛奶:伊利,冰淇淋产品:伊利,碳酸饮料:百事可乐,啤酒:青岛啤酒。

  图为:牛奶、冰淇淋、碳酸饮料、啤酒品牌获奖者在台上领奖。(骆磊 摄)。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有