科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔又一前高管转投联想


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 15:20 东方早报

  早报记者 周玲

  联想昨天又对外宣布一项新人事任命,任命ChristopherJ.Askew为公司高级副总裁并领导刚刚成立的服务部门。Askew也是刚刚从戴尔转投过来的,前身份是戴尔公司副总裁,负责亚太及日本地区服务业务。

  这已经是联想这一段时间宣布的第四起人事任命,而且被任命者均是戴尔的旧臣。

  前三次分别是戴尔中国区总裁麦大伟转投到联想出任联想亚太区总裁;戴尔原日本家用及商用销售业务总监和戴尔宫崎客户服务中心执行董事SotaroAmano担任联想日本有限公司总裁;戴尔原亚太及日本区营销负责人Schmoock出任联想新成立的“卓越中心”负责人。

  联想称公司希望对消费者的响应速度和服务能力都能达到业界领先水平,这就必须要一个强有力的整合的全球机构,才能保证高效的运营效率,最后获得客户认可。

  “服务业务将给联想带来很多机遇,不仅可以提高用户满意度,同时将对整体业务的增长做出贡献。Chris将为联想打造强大的服务品牌,通过优质服务传递价值,为联想在市场竞争中建立优势。”联想集团CEOWilliamJ.Amelio如此评价。

  现年44岁的Askew任命即刻生效,他将直接向WilliamJ.Amelio汇报,并将在新加坡办公。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有