科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

拥有AMD双核炫龙64移动计算技术 无限由我


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 13:31 新浪科技

  他们/她们,追求个性与时尚,以互联网为图书馆,以博客为日记本,以手机为玩具,以趣味和想象力为标准,迷恋星座血型、游戏、动漫、LOMO、探险、文身、饰物、极致和自我……

  在新生代的不断追寻与突破中,社会已进入了一个“我”的时代,符合新人类价值取向的产品不断涌现,即便最讲究工业标准、讲究兼容的IT行业,个性同样在茁壮成长,不
羁地张扬。正如徐静蕾代言的AMD 双核炫龙64 移动计算技术,丰富的时尚元素融解了科技的冰冷严肃,前沿科技与潮流偶像“成功对接”。在以黑色为主色调的笔记本世界里,AMD双核炫龙的金色三角翼以独树一帜的自由给予了我们个性化的无线生活,带给我们不一样的体验。

  从“芯”充实自我

  如果金色的三角翼代表着新人类们追求精致时尚的外在,那么拥有强大动力的AMD 双核炫龙64 移动计算技术则更多地体现了他们对科技新知的领悟。

  作为一款区别于普通产品的新核心,双核炫龙以64位的纯正血统和强大的双核动力鹤立鸡群,高达1600MHz的HyperTransport总线,处理器到系统的总带宽高达17.1GB/s,将带宽峰值只有5.3GB/s 的Intel Core Duo迅速甩在身后。另外,双核炫龙还支持双通道DDR2-667内存,支持虚拟技术和SSE3指令集,整合了AMD特有的数字媒体加速技术,大大提高了整体性能和多媒体效果。可以说,AMD 双核炫龙不仅在硬件上夯实了基础,对即将到来的Windows Vista和影音娱乐时代也做好了准备。

  更值得一提的是AMD双核炫龙出色的移动性。在我们随“行”所欲的生活中,人在旅途是一种常态,看看电影、听听歌,随时打开电脑,记录自己的心情故事,漫无边际地创作。依托于双核炫龙,这一切都能完美实现。它低至31W的功耗,还可以根据需要将其中一个内核挂起以降低功耗,随心应变;它继承并发扬了AMD PowerNow! 电源管理技术,按需提供电能并能让电脑在赋闲的时候深度“冬眠”。与AMD双核炫龙64 移动计算技术配套的芯片组也同样出色,比如NVIDIA的芯片组C51 和ATI的Radeon Xpress 1100/1150都能在电脑空闲的时候自动调低显示屏的亮度。有了它,生活更加惬意。

  无线放飞生活

  网络的魅力从来不可抵挡,这是一种生活方式,这个世界的第四维度中,任何相遇都值得期待。随时触网,才是我们今天的生活。

  对于年轻人,有线的束缚已经无法忍受,无线生活才能无限广阔。AMD双核炫龙64 移动计算技术给予我们无限的可能,尊重我们的选择,支持多种芯片组,内置的Mini PCI-E 插槽能够让我们自由选择更具个性、更强大的无线方案,不再忍受捆绑解决方案的痛苦。无线的生活由你做主。 想要更迅速的网络?想要兼容多种标准?想要远离人群,但又不脱离集体? 这一切AMD双核炫龙64 移动计算技术都可以帮你做到。

  搭配了基于Atheros芯片的顶级无线网卡,你的AMD双核炫龙64

笔记本电脑似乎变得无所不能,不仅兼容IEEE 802.11a/b/g标准,部分型号还能支持最新802.11n标准,Atheros芯片独有的eXtended Range技术提供的-105dBm接收灵敏度(接近于移动电话,比起802.11标准要高20 分贝),笔记本就能获得831米的传输半径和更高的传输频宽,远远超过了迅驰的403米的理论值。在校园,在公司,在酒吧,在家里,在机场,无论身在何处,只要有无线网络,AMD 双核炫龙64笔记本电脑的应用都挥洒自如。

  Atheros 提供的SuperA/G技术更为引人注目的最新技术就是它高达108M的速率,比传统的54M高出两倍。在视频通信、流媒体、大数据文件下载等方面,拥有108M带宽的AMD 双核炫龙64笔记本电脑无疑是捷足先登,游刃有余。此外,108M的无线带宽,则可以充分利用当前已经成为主流的100M有线带宽,实现无线与有线的顺畅对接。

  尝试换一下吧,生活真的是无限可能的。拥有AMD双核炫龙64 移动计算技术,你就可以炫出无线自由,随时随地再现悠游。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有