科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

BEA与英特尔紧密合作 为用户优化IT基础架构


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日 15:39 电脑商报

  【电脑商网专稿】基础软件厂商与芯片厂商之间的技术合作,会对IT系统性能提升将起到事半功倍的效果。BEA公司近日宣布,BEA JRockit在配置了两个双核英特尔至强5100系列处理器的Dell PowerEdge 1950服务器上创下了新的性能纪录,SPECjbb2005基准测试结果达到了每秒钟99485次操作。

  BEA公司产品执行副总裁黄卫文表示:“BEA和英特尔拥有紧密的合作关系,我们之
间的合作已成功推动了J2EE部署环境的性能不断提高。”

  英特尔副总裁、软件和解决方案总经理、资深董事Richard Wirt表示:“BEA最新创建的基准测试结果表明,新的双核英特尔至强处理器5100系列与BEA优化的JRockit平台相结合,能够提供功能强大的解决方案,为用户带来更高水平的Java性能和可伸缩性,同时降低数据中心的投入和运作成本。”

  BEA JRockit是专门为在大规模的企业级环境中优化Java应用性能而设计。利用BEA JRockit,Java开发人员无需了解Java虚拟机(JVM)的内部构造,就可以立即在其开发的应用中实现所需要的性能和可伸缩性。BEA JRockit不断优化的特性和动态存储管理功能,能够自动提供优化的、稳定的应用性能。

  BEA和英特尔之间的紧密合作,能够帮助客户不断优化其稳固的基础架构,使其冻结的资产流动起来,成为灵活的资源。双方针对Java虚拟机对各自的技术进行优化,将能够帮助用户改进响应能力,提高生产力,降低数据中心的成本,从而推动业务发展。(谢涛)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有