科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

中兴公司国际收入呈上升 上半年整体利润下降


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 07:24 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,中国第二个最大的电信装备制造商中兴公司表示,预期今年前半年公司的利润将下降。

  中兴公司在本周二公布的一份声明中称:“在于6月30日结束的前半年中,根据初步计算,预期我们的利润将比去年同期有所下降。”

  中兴公司没有进一步提供利润下降的详细情况,去年前半年中兴公司的财报显示,去年前六个月中兴公司获得的利润为人民币6.604亿元。销售收入为人民币103亿元。中兴公司表示,今年前半年来自国际业务的收入预期将比去年前半年增长35%至50%。但公司表示,对于今年全年国际业务收入的增长幅度,还没有一个精确的预期。

  中兴公司补充称,去年6月30日前公司国际业务收入为人民币31.5亿元,今年四月份中兴公司表示,由于调整了资金支出,今年第一季度公司利润下降的幅度将超过85%。

  在本周二香港

股票市场的交易中,中兴公司的股票下跌了3.75%为每股24.35港元。(1美元=7.8港元=人民币7.998元)

  作者:安迪

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有