科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

第七届中国国际电池技术交流会/展览会召开


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 10:47 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据信产部消息,由中国化学与物理电源行业协会和中国国际贸促会电子信息行业分会主办的“第七届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2006)”于2006年6月28日在北京展览馆举行。信息产业部蒋耀平副部长等有关领导出席了开幕式并为开幕式剪彩。

  中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF)自1992年创办以来,每两年在北京举办一次。历届CIBF会议均取得了丰硕的成果,对我国电池行业的技术进步起到了积极的促进作用。

  此次展览会是历届CIBF中规模最大的一次,约有30个国家和地区的390多家厂商参加了展览会。其中国内单位约330余家,集中展示了近两年来我国电池行业所取得的成就和当前的技术水平;来自国外及港台地区的60多家厂商展示了当今世界最新的电池产品、生产技术、制造设备、原材料及零部件。此次盛会,将起到国内外同行交流信息,共谋发展,促进国内外电池行业进步与发展的作用。

  

第七届中国国际电池技术交流会/展览会召开

  展览会期间,举办了技术交流会、信息发布会和经贸洽谈会等一系列的相关会议活动,会议邀请了40位国内外专家发表演讲,就电池技术和市场的发展趋势以及锂离子电池、镍氢电池、燃料电池、超级电容器等电池行业的热点问题进行充分的探讨和交流。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有