科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

富士康定下最新五年大计 年均增长率30%


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 11:31 太平洋电脑网

  作者:wing

  富士康主席郭台铭表示,由于合并和收购的主要推动,该公司在未来5年内有信心年均有30%的增长。郭台铭强调扩展对富士康非常必要,而且有些合并和收购将在今年下半年进行。他表示,富士康目前有6个工作小组专注于合并事宜。为了筹集资金,富士康计划发行全球存托凭证(GDR)。

  郭台铭引用了和华升电子(Q-Run Technology)以及广宇科技(Pan International)的合并说明,以前的合并确实为富士康的投资者带来收益。

  郭台铭同时指出,在电子行业没有繁荣和低迷,只有优胜劣汰。富士康不断壮大是因为它专注于价格和产品发布进度,富士康国际控股有限公司的市场份额比美国五大电子制造服务公司的联合市场份额还要高。

  郭台铭预期,由于中国和日本的拉动,2006年下半年整个业界将会有更佳的表现。不过他对2006年的表现会否超越2005年未与置评。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有