不支持Flash

微软企业安全软件Forefront第四季开始公测

http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 04:40  赛迪网

  【赛迪网讯】6月13日消息 微软计划在今年第四季度开始对其企业安全软件进行公测。

  据MarketWatch网站报道,微软企业副总裁Ted Kummert在波士顿召开的Microsoft Tech Ed 2006大会上接受记者采访时表示,这一时间安排与该公司即将推出的Exchange Server 2007和Office 2007的发布时间相一致。微软的这一产品线现在被命名为Forefront Client,此前它的名字为Microsoft Client Protection。

  微软在安全领域推出的这一新产品将使它直面赛门铁克和McAfee等长久以来在该市场占统治地位的厂商的竞争。微软此前推迟了被市场期待已久的下一代操作系统Vista的上市时间,其中一大影响因素便是内置的安全功能存在尚未解决的问题。

  作者:云雀

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash