科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

宏基笔记本大陆销量升至第四位 逼近惠普


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 09:06 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】6月9日消息 据台湾媒体报道,宏基由于去年积极调整在大陆行销策略,今年销售情况明显有所改善,首季宏基品牌笔记本电脑在在大陆市场出货量跃升第四,仅以小幅差距落后惠普。预计宏基未来在力保欧洲市占率第一宝座之外,大陆仍将是宏基成长着眼点。

  根据市场调研机构Gartner公布的数据,今年第一季度宏基笔记本电脑在大陆的销量比去年同期大幅成长136%,跃居第四大笔记本品牌,仅小幅落后惠普。这是宏基笔记本在大陆最佳的排名。

  若与去年第四季度相比,宏基今年首季出货量成长率为87%,市占率也从去年第四季的第七上升至第四,展现出强劲成长能力。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,190,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有