科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

McAfee收购Preventsys加强自身技术力量


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 08:33 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月6日(北京时间6月7日)消息:计算机安全软件与服务供应商McAfee公司在星期二宣布它已经收购了紧密控股的安全漏洞管理公司Preventsys公司。

  McAfee公司位于加利福尼亚州圣克拉拉市,是一家专业的安全产品和服务供应商,销售的产品范围很广。Preventsys公司是一家安全漏洞专业管理公司,主要通过监视企业应
用软件是否与系统内部审查程序和政府法规兼容一致来查找安全问题。

  Preventsys公司在大型企业高级安全漏洞管理系统领域一直处于领先地位,它的产品可以保护企业客户的机密用户资料和公司内部资料,确保IT资产的高可用性以及行政管理通讯的简单、快捷和安全。

  McAfee公司企业开发副总裁肯冈萨雷斯说:“收购了Preventsys公司之后,就可以使McAfee公司的风险管理和兼容一致性策略更加完备,协助用户更好地调解它们现有的各种安全技术。利用Preventsys公司的技术,我们可以协助用户们在调解现有McAfee公司安全技术如McAfee ePolicy Orchestrator和Foundstone等时,满足自动形成兼容一致性报告的要求。”

  据业界分析公司IDC公司称,有限的预算和人力资源将继续推动各公司和组织积极寻找更好的办法来有效地管理他们的安全基础设施。安全和漏洞管理软件可以简化管理多个安全解决方案时的复杂性事务。”

  Preventsys公司首席执行官帕特里克哈尔说:“我们有幸可以将我们的自动化安全兼容一致性报告系统提供给McAfee公司的企业客户。这是目前能够将多家厂商的考核信息综合起来的唯一的解决方法,用户无需更换安全进程或者报告就可以将它轻松整合到用户的安全工具中。 这将降低手动审查和形成兼容一致性报告的时间和成本。”

  McAfee公司的女发言人西沃恩麦克德莫特没有详细说明这项收购交易的具体金额,只是含糊其词地说交易金额很低,仅有数百万美元。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有