科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 技术趋势专题 > 正文

微软发布Antigen升级软件 为电邮保驾护航


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 08:33 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月6日(北京时间6月7日)消息:微软公司在星期二宣布,自从它在2005年收购了Sybari软件公司并获得其技术以来,它将首次发布其Antigen企业杀毒软件和反垃圾电子邮件软件。

  微软公司此次发布了多款新版本的Antigen软件,分别适用于Exchange、SMTP Gateways、Spam Manager和Enterprise Manager软件。新版本的软件在它原来所用的第三方扫描
引擎中新增加了微软公司的杀毒引擎。 微软公司称,另外这些产品还增加了对集群化Exchange设置和信息审查和日志文件等高级管理功能的支持。

  微软公司安全与存储管理部的产品管理主管史蒂夫布朗说,微软公司在2005年6月份完成了对Sybari公司的收购,去年花费了大量时间用其安全开发周期去验证Sybari公司的杀毒产品和反垃圾电子邮件产品。

  微软公司在声明中称,它的杀毒引擎可以与其他公司如CA公司、诺曼数据防护公司、Sophos公司、MailFilters公司、VirusBuster公司、AhnLab公司、Authentium公司和卡巴斯基公司等公司生产的各种引擎配合使用。微软公司还在其杀毒引擎更新中增加了一个数字签名功能,它可以使那些升级更新更加安全。

  Antigen默认使用了五种扫描引擎。但是用户们只要购买了Antigen Messaging Security Suite,就可以使用最多九种扫描引擎。微软公司Antigen产品管理主管乔利卡里称,Antigen Messaging Security Suite中包含了Antigen Exchange、Antigen Gateway和垃圾电子邮件管理器,另外用户们还可以用它来增加可用的引擎数量。

  管理员可以利用新版本的Antigen Enterprise Manager软件从分配的Antigen安装中提取检验资料并集中管理那些资料。利卡里说,Antigen Cluster Awareness功能可以让Antigen在集群化Exchange应用中无需更新签名文件和其他可能导致故障的设置。

  Perot Systems公司是Sybari公司的长期客户之一,它已经打算将产品升级到最新发布的Antigen Exchange版本,但是Perot公司的高级Exchange工程师唐维斯腾说,公司没有对其他的Antigen升级作出评价。

  维斯腾说,他对新发布的Antigen中的综合SpamCure反垃圾电子邮件功能比较满意。那项技术以前是Antigen中的一个插件,但是现在已经成为标准产品的一个组成部分,并替换下了一些已经过时的反垃圾电子邮件功能如基本项目过滤等。

  Perot公司的阿杰伦卡拉鲁说,在微软公司收购Sybari公司之前,Antigen就与Exchange软件紧密结合在一起,与过去相比现在它们结合得更加紧密了。

  新版本的Antigen产品将于7月1日开始销售,起始售价为每用户每年10.50美元,批量购买可享受一定的折扣。从星期二开始,用户们就可以免费下载这些产品并试用三个月。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有