科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果关闭印度技术支持中心 开业刚满一个月


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 05:38 赛迪网

  【赛迪网讯】据印度当地一家媒体周六报道,苹果已决定将开业刚满一个月的印度技术支持中心关闭。

  据《印度时报》报道,苹果公司已在5月29日向该中心的员工下发了解雇全部30名员工的决定。该中心成立与4月份,设立的初衷是向苹果的全球的客户提供技术支持。

  据报道称,苹果在印度的销售和市场推广运营将继续进行。苹果印度公司的官员目前还为就此事发表评论。

  苹果决定从印度撤出其技术支持中心正值其竞争对手如戴尔等大规模在印度进行扩张的时候。戴尔今年早些时候曾宣布将在3年内把其在印度的员工总数提高一倍,扩充至2万人。戴尔印度新增员工大部分将进入客户支持部门。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,600,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有