科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

InterSystems发布新策略 中国将成亚太重点


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 18:28 赛迪网

  【赛迪网讯】6月5日北京消息,美国InterSystems公司近日发布了2006中国市场策略,公司将加大投资力度,志在将中国打造成为其亚太地区战略重点。通过在中国医疗卫生行业的重点市场推广、Caché大学校园计划、广州办事处的成立以及加强与渠道伙伴的合作等大力投入,来全力打造中国这一最具增长潜力的战略重点市场。

  InterSystems公司在多个领域已成功经营28年,是全球医疗卫生行业数据库技术领袖。美国前十佳医院及70%的医院都是InterSystems的用户。其旗舰产品Caché后关系型数据库,已经为中国IT行业带来了前所未有的高性能、快速查询的SQL和先进的快速存储。而即将在中国正式推出的Ensemble通用集成平台,凭借居于行业领先水平的技术,被指定为国外多个大型集成项目的核心。

  在InterSystems2006年中国市场策略中,医疗卫生行业仍然是其市场重点,但投资力度将大大加强。InterSystems近期在中国市场开展了一系列市场推广活动,大力推广其旗舰产品Caché,希望更多中国医疗卫生机构能够享受到Caché优秀安全的性能,并节省IT成本,获得最大投资回报。

  ·在上海市计算机用户协会医药卫生专业委员会发起的IT研讨会上,InterSystems公司中国区首席咨询顾问姚琮先生作了题为“Caché——世界医疗卫生行业的首选数据库” 的精彩演讲,Caché全球及中国的成功应用经验吸引了众多关注。

  ·在

中国电子病历应用技术与发展国际研讨会暨展览会上,InterSystems公司为众多医疗卫生机构管理者和专家们展示了温州医学院眼视光
医院
基于Caché开发的电子病历系统,因其易操作性、快速开发及优秀安全的性能而成为大会关注的焦点。

  ·在刚刚结束的中华医院信息网络大会2006暨第四届中外医疗卫生信息技术、设备展览会上,InterSystems大力推广旗舰产品Caché,姚琮先生作了题为“美国十佳医院的应用整合的共同选择—Ensemble通用集成平台,美国十佳医院数据库的共同选择——Caché 数据库”的演讲,吸引了众多与会专家的关注。

  在大力拓展医疗卫生市场的同时,InterSystems公司Caché全球大学校园计划也正在中国稳步推行,志在培养更多未来Caché后关系型数据库技术精英。继

清华大学、温州医学院之后,暨南大学医学院和南海东软学院也于近日加入Caché大学校园计划,有近百人参加了首次培训课程。公司的工程师们为中国医学院信息学科的学生免费提供一周的培训,让他们掌握一门非常实用的技术。

  InterSystems在中国市场的大力投入还包括设立广州办事处的计划,广州将在2006年下半年成为继北京、上海之后的第三个办事处。届时,InterSystems将增强在华南的技术力量及市场推广力度,使华南市场成为继华北、华东之后的又一重点区域。

  另外,公司还计划下半年在中国市场上正式推出InterSystems另一款旗舰产品Ensemble通用集成平台,可以通过建立一个统一的平台来消除中国医院之间或内部的信息孤岛问题。

  自InterSystems公司2004年登陆中国以来,东华合创数码科技股份有限公司、南京海泰信息技术有限公司、金仕达卫宁已成为其重要合作伙伴,将Caché后关系型数据库成功应用在安贞医院、友谊医院、南京军区总医院肾脏病研究所、哈尔滨医科大学第一附属医院等国内大中型医院。

  InterSystems亚太区总经理Pierre Leducq表示:“中国市场极具增长潜力,众多医疗卫生机构急需性能良好、安全可靠的信息系统,来应对海量增长的数据增长挑战。我相信,Caché后关系型数据库将成为他们最佳选择。我们将在2006年加大投资力度,通过重点市场推广、Caché大学校园计划、广州办事处的成立以及加强与渠道伙伴的大力合作,将中国打造成为InterSystems亚太地区重要的战略市场。”

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有