科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

决不落下一个进球 科旗KT-368录制世界杯


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 13:55 赛迪网

  【赛迪网讯】令众多球迷如痴如狂的足球世界杯再过一个月不到就要开战了,然而德国与北京时间长达7个小时的时差意味着我们将在每天凌晨才能看到精彩的赛事。若真是那样,多少勤勉的上班将苦不堪言!深圳科旗数码电子特别推出一款具备定时录制功能的MP4,让球迷们既不用熬夜,又可以不漏看每一个精彩进球。

  作为一款MP4,首先让人看重的就是它的音视频能力。拥有2.5寸真彩屏的KT-368,有效像素达到26万色,色彩鲜艳,画质清晰。支持高速劲爆场面流畅播放的多媒体解码芯片让你决不漏掉天才鲁尼的每个突入其来的进球或门神布冯每次惊心动魄的扑救。

  新品科旗KT-368支持AV IN音视频录制,能定时录制视频节目是它最大的亮点。对苦于不能在凌晨熬夜看球的上班族来说,最佳的选择当然是在每次世界杯赛事开始时录制下整个赛事。第二天,你可以从容不迫地利用等车、休息的时间欣赏巴西锋线的犀利、德国战车的气势、布冯镇守龙门的稳固。

  当然,科旗KT-368还是个全能的随身数码娱乐伴侣,除了2.5万色的

液晶屏、电视节目定时录制外,还可以实现数据存储、收音录音、电子书阅读、图片浏览、影片播放、MP3音乐和经典游戏等诸多功能。其配有130万/300万像素摄像头,让你走到哪拍到哪。只要你对PDOF打印制式够熟悉,就可以随心所欲地即时打印出你心中的风景。

  

决不落下一个进球科旗KT-368录制世界杯

  科旗KT-368

  近期,科旗数码电子新品迭出,新技术的出现总是急大家所急想大家所想。世界杯鏖战,面对中德7小时差,科旗KT-368已祭出自己定时录制的利器,“决不漏掉每一个精彩瞬间”将让你大呼过瘾!(n101)

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有