科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

甲骨文拟收购Demantra 扩展其供应链软件


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 10:50 电脑商情报

  作者:杨鑫

  据6月2日海外报道,甲骨文昨日宣布,公司将收购Demantra公司。

  Demantra公司位于美国马萨诸塞州东部城市沃尔瑟姆,是一家领先的需求规划解决方案提供商。

  甲骨文表示,Demantra公司能够利用强大的分析和协作能力,提供需求监督和调节、销售和运营规划、贸易促进规划和最优化的解决方案。这将对甲骨文有所帮助。因为这些方案与甲骨文现存的供应链和企业资源规划(ERP)应用软件相结合之后,将有利于用户更加积极地管理复杂的全球供应链操作和运营。

  据知情人士透露,此次收购将于2006年6月完成,价格方面,双方都未透露。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,850,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有