科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普推出三款面向中小企业存储新产品


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 16:22 网界网

  网界网消息 惠普公司周三推出三款存储阵列以及数据保护软件,从而扩大了对中小企业(SMB)存储市场的渗透。

  惠普公司为惠普ProLiant服务器发布了一个虚拟库系统、一个磁带库以及一个软件。

  惠普StorageWorks虚拟库系统1002i(VLS1002i)是针对小型企业以及大型企业的远程分支机构的。它可存储1.5TB未压缩数据或3TB压缩数据。

  惠普StorageWorks MSL4048磁带库是为没有专门IT支持的多地点企业设计的。它可存储19.2TB数据。MSL4048高度为4U(7英寸)。

  VLS1002i以及MSL4048都配备基于Web的管理能力。

  另外,惠普ProLiant数据保护存储服务器(DPSS)现在能够备份DPSS拷贝以及系统,而且还有一个自动灾难恢复选件。惠普DPSS基于微软的系统中心数据保护管理软件。

  带Data Protector Express软件的1.5TB容量的VLS1002i是6100美元,ML4048起价为1300美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有